TTC Heusenstamm – TTV Offenbach II      2 : 10

Die erste Mannschaft musste mit mehreren Ersatzspielern antreten und hatte somit gegen den starken Gast vom TTV Offenbach keine Chance. Die beiden einzigen Punkte holte im mittleren Paarkreuz Matthias Heidsiek, er gewann seine beiden Einzel souverän mit 3:0-Sätzen.

Einzel: Fleckenstein, Heberer, Heidsiek (2), Corduan, Yildiz, Reitz

Herren Kreisliga Gruppe Ost

TG Obertshausen IV – TTC Heusenstamm II 5 : 7

Die zweite Mannschaft gewann ihr erstes Auswärtsspiel in dieser Saison knapp mit 7:5 in Obertshausen. Beim bis zuletzt spannenden Derby war die Stärke des Gasts aus Heusenstamm im vorderen Paarkreuz letztlich entscheidend. Konrad Wilhelm und Olivia Rebel holten die Maximalzahl von insgesamt vier Punkten. Murat Yildiz gewann schließlich das entscheidende Einzel.

Einzel: Wilhelm (2), Rebel (2), Henrich, Corduan, Schmidt (1), Yildiz (2)

TTC Heusenstamm III – JSK Rodgau IV     9 : 3

Die dritte Mannschaft gewann auch ihr drittes Saisonspiel, sie ist somit vorerst Tabellenführer in der 2. Kreisklasse Gruppe Ost. Zum klaren Sieg trugen Michael Bludau, Bilal Arslan, Joachim Benndorf und Heiner Wilke bei, die jeweils beide Einzel gewannen.

Einzel: Bludau (2), Arslan (2), Benndorf (2), Diefenbach, Prokopcika (1), Wilke (2)

1. Damen Bezirksoberliga

TTC Heusenstamm – TV Eschersheim 1895    5 : 7

Im zweiten Spiel der noch jungen Saison ging es auswärts gegen die Damen vom TV Eschersheim. Der erste Durchgang verlief ausgeglichen, so dass es mit einem 2:2 in den zweiten ging. Diesen konnten die Eschersheimerinnen mit 3:1, in teilweise sehr knappen Spielen, für sich entscheiden.

Mit einem Rückstand von 3:5 aus Heusenstammer Sicht ging es in den letzten Durchgang. Nachdem Rebel das erste Spiel des Durchgangs gewann und somit den Anschluss wiederherstellte, gingen die nächsten beiden Spiele an die Eschersheimerinnen, die damit das Spiel für sich entschieden. Bayer betrieb dann noch etwas Ergebniskosmetik, so dass das Spiel mit 5:7 verloren ging.

Einzel: Rebel (2), Bayer (1), Prokopcika (2), Basch

1. Jugendmannschaft  Bezirksklasse

DJK Münster 2 – TTC Heusenstamm   3 : 6

Mussten die Heusenstammer in der ersten Spielwoche noch bei einem 1:7 die Überlegenheit ihres Gegners von Darmstadt 98 anerkennen, sprang beim Auftritt bei der DJK Münster gegen die reine Mädchenmannschaft ein verdienter 6:3 Sieg heraus. Pechvogel des Tages war Marten Marysko mit zwei verlorenen Fünf-Satz-Spielen. In der letzten Begegnung wurde Marten aber mit einem knappen Erfolg für seinen Einsatz belohnt. Felix Koziar gelangen drei Siege, zwei Punkte machte Rene Grimaldi an diesem Tag.

Einzel: Felix Koziar (3), Rene Grimaldi-Beltran (2), Marten Erik Marysko (1)